sunocochemicals.com
当前位置:首页>美容>同汇妈妈产后修复
*温馨提示:投资有风险,克丽缇娜加盟提示多做项目考察!

同汇妈妈产后修复

投资金额:10-20万
公司名称:济南同汇企业管理咨询有限公司

同汇妈妈产后修复

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:美容
  • 主营产品:健康管理
  • 公司名称:济南同汇企业管理咨询有限公司

1、有独立承担民事责任能力。

2、自愿申请加盟同汇妈妈产后修复加盟连锁体系。

3、认同连锁经营理念和操作模式。

4、有良好的商业信誉,没有犯罪及破产记录。

5、具备基本的投资能力。

6、认同同汇妈妈产后修复加盟总部的企业文化,确信同汇妈妈产后修复加盟品牌。

1、了解信任

彼此沟通了解过程,清楚同汇妈妈产后修复加盟品牌优势及加盟条件,做到投资有道,大展宏图!

2、加盟考察

认可同汇妈妈产后修复加盟品牌来济南总部实地参观考察。总部对加盟商进行投资评估核准名额。

3、加盟规划

通过总部考案了解,招商经理根据加盟商进行加盟经营规划工作,提供免费选址,免费设计。

4、加盟签约

通过加盟规划,双方正式签订加盟合同,加盟商激纳加盟资金。

5、加盟筹备

总部安排各部门相关人员,按照开店步骤(如:门店装修、人员培训开业策划等)协助加盟商开展筹备工作。

7、加盟跟进

加盟后期跟进。全方位售后服务系统,为加盟商提供更高效的运营服务。

6、加盟开业

按照规定标准,安排导师下店给与开业和其他指导。

2015年国际全面开放二胎政策,生育高峰的到来,造就了600亿的市场!国家监管意见清晰明确中医保健趋势明朗,但行业缺乏专业技术人员,尤其是产后恢复领域中医保健专业人员的匮乏。80、90后成为孕产消费的主力军,她们自我意识强,对自身形象,健康极为关注,她们有更强的产后恢复意识和需求!

同汇妈妈产后修复

同汇妈妈产后修复品牌加盟优势:

1、整店输出+强强联手+专业技术指导  

好的模式就是让门店摆脱行业的瓶颈,突破束缚、轻松经营,简单的说我们给你的不仅是成熟过硬的技术,更是持续的盈利过程!

功能齐全的修复套房  高端进口的修复仪器

独家研发的修复产品  私人定制的修复策略

专享的运动健身服务  精湛专业的修复手法 

加盟同汇妈妈,投资优选,商机无限!与同汇妈妈同行,赢在起跑线,赢到终点!

2、合作共赢  

同汇妈妈,您投资的理想选择!

成功加盟仅仅是合作的第一步

我们更注重你的门店未来的发展

同汇妈妈只专注做一件事--做中国产后修复第一品牌

让您快速成为当地行业霸主,利润倍增,持续倍增,财富积累,事业成功!

未来同汇妈妈将在产后恢复的路上,不断引领行业发展,帮助中国妈妈实现产后完美蜕变!

只做有品质的企业。济南同汇已获得医学研究方面的多项专家资格认证,品牌项目均由国家药监局及国家相关药品检验机构严格审核鉴定,产品安全 高效,真正让每一位女性都用的安心。

同汇妈妈产后修复加盟

同汇妈妈产后修复公司简介:

济南同汇,企业位于山东省济南市,一家专注于做女性健康护理品牌的 企业。项目范围涉及女性私密护理、缩阴美疗、妊辰纹去除项目、胸腹保养 项目、减肥项目、产后汗蒸护理项目、妇科炎症调理项目、四季药浴项目、 产后全身护理项目等系列。公司目前主打品牌为同汇妈妈,同汇妈妈旗下产 品分布十大系列,产品主要功效包含:女性私密护理、缩阴私密美疗、妊辰 去除、淡斑美白、减肥、产后汗蒸产品、乳房保养、四季药浴,面部、腹部、 胸部等美疗,妇科炎症调理,泡脚足浴、全身护理等产后所有变症调理。【查看详情

同汇妈妈产后修复加盟

同汇妈妈产后修复品牌简介:

济南同汇,致力于打造“还原如初,再造美丽”等系列女性健康品牌。 企业集技术研发、生产制作、销售运营为一体,旗下拥有一支强大的技术研 发团队,一批高资质医学技术人员协同倾力打造而成。公司配置均采用国际 最先进的新型理疗仪,采取中西医相结合的理疗方法,采用国家药监局审核 认定的亚健康调理产品,针对多数产妇都会出现的产后不同症状,开设了多 个产后恢复专项。

同汇妈妈产后修复加盟

同汇妈妈产后修复品牌文化:

济南同汇,自 2015 年创立之日起,始终秉承企业服务理念,坚持以“同天下妈妈,汇产后健康”为发展宗旨,以“真品质、好服务、 守诚信、谋发展”作为服务理念,以“还原如初,再造美丽”为品牌价值,始终坚持“以品质求发展,以创新求卓越,以服务求共赢”的口号,深受广大女性朋友的青睐。

同汇妈妈产后修复加盟

济南同汇,企业凭借其专业的技术团队、安全高效的产品配方,独特的产后疗法,完善的服务体系,旗下品牌同汇妈妈发展至今,已形成旗下数十 家品牌直营店遍布山东等地,短短数月已有近百家加盟客户成功签约代理合 作。济南同汇,目前已集成多元化的发展渠道,并以整店输出和单项加盟的 模式,不仅帮助加盟客户成功开店,并且提供全程的品牌项目运营专业化指 导和系统化技术支持。

同汇妈妈产后修复加盟

正处于快速成长期的济南同汇,已针对全国开通招商加盟渠道,加盟形 式多样,分项目品牌入驻加盟和单项目运营加盟、产后健康馆形式加盟等, 期待有识之士的共谋大业。品牌战略目标“做民族十强企业,传中华古道精 粹,争做百年好品牌” ,誓将同汇产业推向世界!

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。