sunocochemicals.com
当前位置:首页>家纺>丝得宝家纺
*温馨提示:投资有风险,克丽缇娜加盟提示多做项目考察!

丝得宝家纺

投资金额:5-10万
公司名称:营口市美典家纺有限责任公司

丝得宝家纺

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家纺
  • 主营产品:纺织品、床品、家居用品
  • 公司名称:营口市美典家纺有限责任公司

品牌战略一直是博洋战略规划的核心部分,未来几年丝得宝家纺将进一步在设计研发、渠道建设、营销、供应链的管理上加大投入,保持行业前列的发展。

1、统一的形象设计支持

丝得宝家纺终端形象全面升级,并迅速在全国各个片区铺展,霸现“潮”牌家纺的时尚推动力; 公司总部提供免费形象设计、完备的装修补贴方案及开业支持。

2、贴心的襁褓培育支持

水平不断提升的督导为其提供专业的服务和指导,从选址,商业机会的判断到经营的方略上参与并支持,保证其良性和高速发展。

3、专业的营销策划支持

完整统一的营销策划方案,力度强大的广告宣传,契合当下的活动形式,提供系列的促销产品更新支持,占领市场主动权。

4、系统的培训管理服务

公司派专人定期为各地加盟商提供培训指导,包括营销方法,销售交流和经验总结。

5、快捷的物流配送服务

合作多年的完备物流配送体系,快捷,准确,高效。

6、成熟的会员管理服务

定期开展相关活动,细心,贴心,顶级服务享受。

1、向公司电话咨询加盟事宜

2、筹备资金,市场调查,开拓计划

3、与销售主管沟通和明确意向

4、销售主管实地考察和分析市场

5、销售主管协助申请者准备资料,报请总部评估

6、邀请申请者至公司考察和面试

7、签订《加盟经营合同书》、缴纳保证金

8、店面装修和设计

9、加盟商培训指导

10、货品组织及筹备

11、人员招聘培训

12、新店开业策划

13、装修验收及营业

14、正式开业

15、正常经营,常年服务和指导

16、丝得宝家纺专卖店形象

中国几千年的丝绸文化是丝绸产品发展的强劲底蕴,丝绸产业要紧紧专注文化优势,加强品牌建设,宣传丝绸纤维、面料的独特优势。未来,低碳经济作为主导,将具有功能性、时尚感的天然、环保的丝绸产品与传统丝绸文化相结合,对开拓国内市场的广阔空间至关重要。

丝得宝家纺公司简介:

营口市美典家纺有限责任公司前身是一家从事蚕丝产品开发、设计、生产、销售于一体的专业性公司,是中国茧丝绸行业协会理事单位,中国丝绸行业柞绢丝标准制定单位,辽宁省农业产业化重点龙头企业,辽宁省重点扶贫龙头企业。公司旗下的“丝得宝”品牌依托强大的品牌动力,凭借丰富的资源优势,打造精致、绿色、高端的产品,致力使公司成为丝绸家纺行业的旗舰品牌。【查看详细信息

丝得宝家纺品牌介绍:

丝得宝家纺在产品开发、设计及生产制造、品牌建立、市场营销等方面实行一体化策略,以先进的产业结构和卓越的管理水平不断完善经营管理体系。同时,坚持科技创新的发展战略,开展各类原生态自然家纺产品的加工技术研究,以不断提高产品的科技含量、提升企业的核心竞争力,为客户提供更多绿色、天然、健康的高端产品。

丝得宝家纺市场分析:

“东桑西移”梯度转移明显

栽桑养蚕业的地区间梯度转移趋势更加明显,桑蚕生产区域结构调整加快,随着“东桑西移”工程深入推进,产业集中度提高,东中西部协调发展,成效日益明显,经过3年发展,目前桑树种植和初级产品加工已逐步转移至安徽、广西、云南、甘肃、重庆等地区,并受到当地政府的重视,不断加大蚕桑基地建设,为茧丝绸产业的发展提供良好的基础,接下来几年将迎来蚕桑生产新发展。

家纺类前景看好

随着人们对高品位生活方式的追求,家纺类丝绸产品呈现良好发展态势。目前全国蚕丝被产量已达700万条以上,年消耗蚕丝1.5万吨左右,内销市场消化茧丝量已达到30%左右,并已形成逐年增长的趋势,预计保持20%的增速。随着人均GDP的提高,国内对中高档消费品需求逐步增加,在绸缎、服装等传统消费品进一步巩固和提高的同时,家纺产品中的蚕丝被、家纺产品、针织产品、装饰丝绸等非传统性产品有很大提升空间,也是未来国内市场丝绸产品消费的热点。

桑蚕扩展综合利用

在科技上的创新,开发丝绸新产品,以生丝为基础的纺织纤维多元化是发展的趋势,如与其他纺织纤维交织、混纺等,相互补充,扬长避短,开发性能优良的的丝绸产品。桑蚕茧综合利用开发将进一步展开,通过各种技术手段挖掘桑树蚕茧的价值,如桑树的利用开发上,桑叶可以做茶叶,桑叶粉是健康食品,还有可用作家禽家畜的饲料桑,而废弃的桑树枝可制成新型的木地板,还可用桑枝粉培植蘑菇等,蚕蛹和培育蛹虫草,蚕宝宝在医药、化妆品和生物制品领域里也大有可为,如丝胶蚕丝加工化妆品、药材等,以及丝蛋白人工皮肤的研制。应大力发展桑蚕的综合利用开发,增强蚕农种桑养蚕的积极性,形成新蚕桑的生产观。桑蚕茧丝资源综合利用不断深入拓展,成为茧丝绸行业高新技术领域和新的增长点。

内销市场趋势所在

国际市场疲软,出口困难的情况短时间内难以改善,国际市场对真丝绸产品等奢侈品需求仍然低迷。丝绸企业将全力开拓国内消费市场,许多企业已经开始招兵买马,调整产品结构,为适应国内市场,加强产品设计开发力度。但由于丝绸企业长期以出口为主,在国内市场上营销网络的建设依然薄弱,要搭建中国丝绸品牌营销网络战略平台是一个长期过程。

丝得宝家纺品牌特色:

蚕丝被厂家接到通知我国家蚕基因组国内外企业合作开发转基因彩色丝绸,“转基因新型有色丝绸的产业化问题,是一个科研与企业结合的过程,科研人员目前尚无精力在科研领域之外开工厂、公司,我们希望与更多国内外企业合作,将转基因丝绸服装推向市场”,中国工程院院士、世界著名蚕学家向仲怀教授1表示。

家蚕基因组科研人员已使用首批转基因彩色丝绸试制出两件短袖服装,但要将这一特色丝绸制品推向市场,让普通人穿上这样的服装,仍是一个“产、学、研”结合的过程。向仲怀院士介绍,转基因彩色丝绸产业化,需要专业企业对产品的性能、外观等进行深度开发。目前已有企业尝试介入,科研人员希望,也欢迎更多企业参与合作,切勿使转基因丝绸制品只停留在“两件试制品”的阶段。

近年来,我国家蚕基因组科研人员通过改变家蚕基因,开发出转基因新型有色茧,并缫出世界首例转基因绿色蚕丝,由转基因绿色蚕丝纺织出的转基因丝绸成功诞生。记者看到,转基因丝绸在自然光下,呈现柔和的淡绿色,散发出天然蚕丝的香味。在灯光下,丝绸表面随光线明暗呈现不同光泽。在紫外光下,丝绸发出绚丽的绿色荧光。以手抚摩,仿佛触碰到幼儿肌肤般柔滑。据介绍,首例转基因丝绸采用纺织工艺进行,织纹细密,较普通丝绸更有弹性,较普通丝绸更天然,与人体肌肤的贴和性更强。

更多的围绕绸特性的产品层出不穷,成为纤维产品中的特色产品;丝绸文化与丝绸品牌紧密结合,打造文化搭台、品牌发展的“文化+品牌”特色之路,初步形成几个在国内外有影响的国际品牌,“高档丝绸标志”的知名度和覆盖面进一步提高。

个人素质 :

经营者具备良好的个人品质;

拥有较好的商业信誉度;

强烈的品牌意识和服务理念;

较高的经营管理和市场运作能力;

致力于专心用心经营丝得宝家纺专卖店;

经营要求 :

经营者需按照丝得宝家纺公司要求规范办理加盟证书;

充裕的开店资金准备;

符合公司要求的商铺(面积):

专卖店:

(1)省级100平米以上;地级120平米以上;县级150平米以上。

(2)门头宽度7米以上

商场专厅:

(1)专厅面积不小于80平米;

(2)中岛专柜面积不小于50平米;

充分细致的市场调查:

(1)了解当地商业环境和商业网点的分布;

(2)了解居民的消费习惯、消费水平及购买力;

(3)清楚当地原有床品品牌的层次结构和市场占有情况;

能严格按照公司相关政策规范经营;

能积极参加公司的各类培训及活动;

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。