sunocochemicals.com
当前位置:首页>汽车>雷朋车膜
*温馨提示:投资有风险,克丽缇娜加盟提示多做项目考察!

雷朋车膜

投资金额:20-50万
公司名称:厦门彰泰隔热膜有限公司

雷朋车膜

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:汽车隔热膜
  • 公司名称:厦门彰泰隔热膜有限公司

雷朋汽车隔热膜,具有高隔热性、高透视率、低内反光率、高达99%阻隔紫外线、良好的私密性和防护性、安全环保等特点,创新科技,引领时尚。力求以卓越的品质、专业的技术,高效的服务打造优质的中国隔热膜品牌。

1、雷朋授权专营店,均可在雷朋官网“全国专营店查询”页面查询,且该店面名称、地址与网上公布信息一致;

2、雷朋授权专营店,均有雷朋总部颁发的授权专营牌;

3、雷朋授权专营店,车主在贴膜时,均可向店家现场索取所贴膜的边角料;

4、雷朋授权专营店,车主在贴膜后,均可向店家索取所贴型号的雷朋质保三联单,贴多少个型号的膜,则可索要多少份相应型号的质保三联单进行质保书申请;

5、雷朋授权专营店,店家会主动告知车主,质保三联单需按流程申请质保书,无正式质保书的用户,即视同放弃享有质保服务;

6、如店面不符合以上条件或未能为车主提供边角料和三联单,请您不要进行雷朋膜的施工;

7、为维护您的权益,请注意识别雷朋授权专营店并及时索取与核查相关资料信息。

1、有独立承担民事责任能力的自然人或独立承担民事责任的企业法人;

2、具备有长远的发展眼光,有相应的投资能力和风险意识;

3、认同雷朋车膜经营理念和相关事宜,具备较强的品牌经营意识,有共同发展的信心;

4、在当地具有良好的信誉和商誉,具有合作意愿,能亲自参与经营管理,配合公司及时反馈市场信息。

1、电话咨询;

2、寻找合适店铺;

3、将店铺地理位置图与店铺平面图传真至公司;

4、签署合作意向书;

5、加盟商交纳意向保证金;

6、公司择日前往考察;

7、加盟商签订卖场租约;

8、加盟商到公司签署特许专卖合同,意向保证金转入货款;

9、公司根据店铺情况设计装修图与陈列图;

10、加盟商进行店铺装修公司协助策划、培训、配货、宣传等开业筹备。

雷朋隔热膜是厦门彰泰隔热膜有限公司旗下品牌。发展至今,雷朋汽车隔热膜品牌已在全国各省、直辖市设立了29家直营经销服务网络,几乎每个直辖市、省会城市都有雷朋的直营服务公司,管理全国4000多家授权专营店。同时,雷朋汽车隔热膜也成为众多知名汽车4S店的指定贴膜品牌。

雷朋是最早将专业的高档隔热膜引进中国大陆市场的品牌之一,不论是产品质量、市场份额或是品牌知名度,都是处于市场的领先地位。如今,雷朋的营销网络遍布全国,已在全国各主要省、直辖市设立30多家直营经销服务网络和4000多家授权专营店,更与众多4S店集团达成供货关系。

十多年来,彰泰公司及雷朋品牌皆获得了无数的荣誉。公司先后成为“IWFA国际窗膜协会会员”(全世界仅有九个IWFA会员之一)和“中国质量检验协会团体会员单位”。

雷朋产品先后通过了“ISO9001国际质量管理体系认证”、“中国公安部门交通安全产品质量检测”和“中国玻璃质量检测”,并成为众多4S集团的指定贴膜合作品牌。

雷朋车膜发展历程:

1979年,台湾总部成立并正式成为日本lintec 公司台湾中国总代理。

1982年,正式成为美国madico公司台湾中国总代理。

1996年,进入中国大陆市场。

2000年,成立上海总运营部。

2002年,筹备在全国建立直营公司。

2004年,上海总部通过 ISO9001国际品保认证标准。

2004年,航日品牌进入越南。

2004年,厦门总营运部暨全国物流中心成立。

2005年,全国各省陆续已成立21省直营公司,10000多家经销商。

2006年,上海、厦门、台湾正式荣获美国 IWFA 国际隔热纸协会会员。

2007年,成立越南总运营公司。

2008年~2011年,全国遍布销售网络达30省直营公司,4000多家授权专营店。

2009年,荣获“中国汽车养护用品十大领军企业”。

2010年,雷朋品牌荣获“厦门市著名商标”和 “福建省驰名商标”。

雷朋车膜品牌荣誉:

2005年,度中国汽车服务行业十佳品牌。

2005年,度中国汽车用品行业十佳品牌。

2005年,度十大汽车防爆膜品牌。

2006年,中国行业最具影响力第一品牌。

2007年,度中国汽车服务行业十佳品牌。

2007年,度十大汽车防爆膜品牌。

2007年,产品符合中国公安部交通安全产品质量检测。

2007年,度影响南宁市民生活的100品牌。

2007年,正式成为IWFA隔热膜协会成员之一。

2008年,产品通过ISO9001国际质量体系认证。

2009年,度产品符合GA/T744-2007《汽车车窗玻璃遮阳膜》产品检测标准。

2010年,荣获中国汽车用品行业十大驰名品牌。

2010年,荣获中国汽车用品业十大领导品牌。

2010年,荣获最受消费者喜爱的防爆膜品牌。

2010年,荣获GB/T24001-2004 idt ISO14001:2004环境管理体系认证。

雷朋车膜经营理念:

在经营理念方面,雷朋车膜一贯坚持奉行“三品,三专”原则。

“三品”——品质、品位、品格:

品质:无论是有形的产品“隔热膜”,还是无形产品“服务”,我们都保证品质。

品位:企业形象、品牌形象,我们都要达到高品位。

品格:对于我们的员工及经销商,我们都要求用高尚的品格服务客户。

“三专”——专心、专注、专业:

专心:专心致志,全心全意地服务大众,实现100%的客户满意度。

专注:专注人才的培养与善用;专注隔热膜的创新与发展;专注客户的需求与建议,精益求精。

专业:打造专业团队,用不可挑剔的专业素质服务客户。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。