sunocochemicals.com
当前位置:首页>汽车>正大富通汽配
*温馨提示:投资有风险,克丽缇娜加盟提示多做项目考察!

正大富通汽配

投资金额:20-50万
公司名称:江苏正大富通汽配连锁有限公司

正大富通汽配

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:商用车零部件、汽车配件
  • 公司名称:江苏正大富通汽配连锁有限公司

正大富通汽配,江苏正大富通股份有限公司旗下品牌。经营品类几乎涵盖了国内主要轻型、中型和重型商用车配件的所有车型,商品品种已达七万多个。销售客户网点遍及长江南北,三十多个地(县)、市,已在张家港、南京、徐州建立了直属的区域配送中心,开设了近二十个连锁店,为加速发展“正大富通汽配连锁经营”打下了坚实的基础。

正大富通汽配

正大富通汽配公司介绍:

江苏正大富通股份有限公司2002年成立于长江之滨的张家港市,2012年全面转型为专业提供商用车后市场全产业链服务的股份制企业。公司产品及服务涵盖国内主流商用车的全车配件、事故车车身件、油品、再制造配件以及商用车客户的技术、保险管家、事故车定损报价数据服务等。公司营业收入已连续5年位列全国商用车后市场领域前三甲,是国内商用车后市场连锁经营模式的开创者、线上线下O2O模式的实践者、全产业链服务的先行者、集成服务的领导者。正大富通深刻理解互联网时代对传统经营手段的冲击,主动调整营销模式,将打造互联网时代的商用车后市场全产业链服务平台。 【详细介绍

正大富通汽配

正大富通汽配品牌介绍:

正大富通集聚了国内几乎所有主流商用车整车厂、大总成主机厂及汽配生产制造商的10余万种产品,这些产品分布在正大富通5大配送中心及50多个分拨网点,覆盖江苏、安徽、上海、浙江等地区。

正大富通先进的ERP系统,以及时分析市场需求、整合内部资源、提升客户响应速度和满意度为目标;6万多平方的现代化库区、先进的WMS(仓储管理系统)和物流调度系统,将产品从上游制造商高效传递到下游的客户,科学有序的供应链管理使物流成本得到有效控制、商品周转率大幅提升、资金利用效率更高,创造“多赢”的结果,使产业链中的每一利益相关者都从中受益。

正大富通汽配

正大富通汽配LOGO释义:

正大富通首字母“Z”形成的波浪代表了在长江之滨发展起来的正大富通,正在商用后市场汽配行业传递着成功的发展经验,三条波浪分别代表了现代物流、连锁经营、资本三股力量,正大富通融合了三种力量发展,圆梦!

正大富通汽配管理团队:

正大富通拥有深谙中国商用车后市场发展规律、志存高远的决策团队和充满激情、精益求精的管理团队,他们大胆创新、锐意进取,在商用车后市场率先导入连锁经营模式,并构建强大的信息化平台、现代高效的物流支持体系,已经为越来越多的主机合作伙伴和客户认可。事故车车身件“一单到底”、技术服务、保险理赔等提升客户价值的延伸服务正逐渐成长为企业新的增长点。

正大富通汽配

正大富通汽配企业文化:

使命:推动行业发展,为客户创造价值,为中国汽车工业做出应有的贡献!

战略目标:在行业协会的平台上争创全国一流的商用车配件连锁经营企业!争创商用车配件流通行业的开拓者,领跑者!

愿景:未来五年,连锁店200家,区域市场占有率达到28%以上,实现销售额10-15亿元。成为颇具规模的上市公司。

经营理念:一切以客户的需求为中心,打造技术服务型商务车配件供应商。

核心价值观:持续创新,超越自我,传递价值,成就你我!

正大富通汽配

正大富通汽配品牌荣誉:

1、2008年度商用车配件优秀经销商

2、2008年江苏质量诚信AAA级品牌企业

3、2008-2011江苏省著名商标

4、江苏省重点物流企业

5、2008年度中国十强汽配流通企业

6、江苏省著名商标证书

7、苏州市知名商标证书

8、江苏质量诚信AAA级品牌企业

9、中国物流与采购联合会会员单位

10、江苏质量诚信企业监督管理协会会员单位

11、信用等级2008年度AAA

12、2009年AAAA物流企业

13、全国柴油车配件经销商理事会副理事长单位

正大富通汽配

正大富通汽配实现与广大用户在优势商品资源、市场信息、技术支持、需求服务等诸多方面的共享,致力于打造客户第一、服务至上的技术服务体系的一流的商用车配件技术服务型供应商。

作为一家从事商用车零部件流通服务的企业,正大富通勇于探索新的行业发展方向:从传统汽配店至批零配送;开拓性的创立汽配连锁经营,直至成功转型为现代物流服务模式。一路走来,企业不但建立完善的质量管理体系,更重要的是培养了一支具有创新精神的管理团队,成为行业的开拓者和领跑者!

正大富通汽配

正大富通汽配加盟优势:

优势一:品牌统一化

优势二:管理现代化

优势三:人员专业化

优势四:系统信息化

优势五:资源集成化

正大富通汽配

正大富通汽配加盟支持:

1、确保经销商相应区域内的独家垄断性经营权益。

2、实施经营管理支持,根据经销商销售情况派人员驻地指导。

3、严格控制价格的波动,并给予相应的政策,充分保证经销产品丰厚的利润空间和市场经营高额回报。

4、提供合理的退换货保障制度,保证经销商合作零风险。

5、及时有力的推出各种终端促销活动帮助经销商启动和拉动市场销售,提供终端物料及宣传促销用品的支持。

6、提供信息支持,使经销商融入公司经营中,充分了解来自公司的行销计划,产品的发展、以及行业市场的趋势与流行。

7、根据经销商的实际销售情况提供一定比例的媒体广告投入。

8、提供方便、快捷、灵活、安全、高效和准确的后勤配送物流保障。

1 电话咨询 电话咨询总部

2 预约考察 预约考察时间,总部安排客服经理接待

3 洽谈沟通 与客服经理就加盟细节沟通

4 填写申请 填写加盟申请表格

5 签订合同 签订加盟合同

6 缴纳费用 缴纳相关费用

7 隆重开业 总部配合加盟商,隆重开业

1、充分认可正大富通公司的企业价值观、经营理念与运作方式;

2、拥有必需的资金(前期开业资金以及经营所需流动资金);

3、开店所在商圈符合汽配连锁店的开业要求;

4、对商用车配件流通行业充满信心,并愿为此付出全部精力;

5、承认并统一使用连锁经营品牌,规范运作店内各项事务;

6、具有充分的风险承担意识和能力;

7、拥有良好的个人资信和合作意识;

8、能够得到家人的充分理解与支持。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。