sunocochemicals.com
当前位置:首页>其他>诱选虾仁水饺
*温馨提示:投资有风险,克丽缇娜加盟提示多做项目考察!

诱选虾仁水饺

投资金额:20-30万
公司名称:赤燊国际品牌管理(北京)有限公司

诱选虾仁水饺

  • 投资金额:20-30万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:玉口馄饨
  • 公司名称:赤燊国际品牌管理(北京)有限公司

  诱选虾仁水饺隶属于赤燊国际品牌管理(北京)有限公司,是一家集餐饮开发,品牌孵化,店铺直营,招商加盟,运营指导为一体的综合性大型餐饮连锁机构。总部位于首都北京,公司致力于特色餐饮行业的投资和发展,立志成为一家助推中国大众创业的餐饮品牌管理机构。集团公司拥有13年的餐饮连锁投资管理运营经验,独资的加工工厂,成熟完善的供应链体系,物流公司,工程装饰公司,商超连锁等。

诱选虾仁水饺

  诱选虾仁水饺口味丰富,包括香辣口味,番茄口味,豚骨原味,泡菜口味等十几种不同口味,满足不同口味人群,定期产品免费更新,每季都有不一样的崭新口味上市,来满足更多市场需求。我们项目本身走的就是小而精的路线。

诱选的一个优势就是所有配送的原材料都是公司集团化原产地采购,自主研发、自主生产。而且我们有效的控制人工成本和物料成本。

  1、接受诱选虾仁水饺的品牌、理念、产品以及管理模式,自愿接受公司的经营管理制度和各项规定;

  2、具有民事行为能力,具备良好的商业信誉;

  3、具有规模及实力的公司或个人,财务资信良好,预备的投入资金;

  4、诱选虾仁水饺加盟商具有较强的处理人际关系和财务管理能力,重合同,守信用,在当地无不好记录者;

  5、经公司选址的经营铺面,愿意参加总部的培训和接受总部的各项管理;

  6、能够严格执行公司的经营模式,在经营过程中遵守总部对经营项目的统一规范、指导定价、统一品质要求,能够理解和接受公司经营理念,优势和尊重甲方的业务指导和监督管理,维护公司的品牌形象。

诱选虾仁水饺

  技术指导

  手把手教学,技术指导,让合作商快速上手。

  开店指导

  开店后,诱选虾仁水饺总部派专人到店指导,经营管理等全程指导。

  一站式帮扶

  从选址到开店,全程保姆式服务。

  冷链配送

  诱选虾仁水饺仓库统一发货,每日鲜配。

  品牌形象

  提供品牌形象体系,店面规划。

  店面装修

  协助合作商选址和装修设计,免费设计后续开业宣传单等。

诱选虾仁水饺

  01 投资咨询

  投资者以电话、传真、网上留言方式向诱选虾仁水饺总部专门的顾问咨询相关合作事项、索取相关资料。

  02 市场调研

  确定目标市场,确定自身商圈。

  03 填写申请

  提交向咨询申请合作,总部收到申请后,进行合作资质评估。

  04 考核签约

  诱选虾仁水饺总部出具可行性实施方案,签订特许合同,授予特许经营证书,授权拍照。

  05 协助建店

  总部对于店面选址给予相应配套的专门选址方案,确保合作者选择合适的店址。

  06 装修支持

  根据店面选址,量身设计合作店装修图,并进行建店装修监控等的全程支持。

  07 人员培训

  根据开业计划,提前选送人员到总部接收包括馄饨、水饺制作、设备以及店务管理的全程店面培训。

  08 开业统筹

  开业经理制定开业计划,全程指导开业工作,并确保开业物料的筹备发送。

  09 开业运营

  诱选虾仁水饺运营人员现场指导进行设备安装及调试,确保无误,盛大开业,正式营业后总部全程跟进领导合作店经营运作,提供产品升级、管理优化、技术培训等长期经营支持。

诱选虾仁水饺

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。