sunocochemicals.com
当前位置:首页>保健>仁淮康
*温馨提示:投资有风险,克丽缇娜加盟提示多做项目考察!

仁淮康

投资金额:1万以下
公司名称:西安仁怀生物科技有限公司

仁淮康

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:氨糖,蜂胶,参茸,越橘叶黄素等
  • 公司名称:西安仁怀生物科技有限公司


西安仁怀生物科技有限公司是一家集产品的研发、健康咨询、推广、销售为一身的综合性高科技企业。公司一贯以做规范的新型的产品、做一流犀利的广告策划、做更好售前售后服务,才能赢得广大经销商朋友的信赖与支持,始终坚持代理商的成功才有我们的成功作为公司经营的座右铭。我们以“同心、同德、同利,共享、共创、共赢”的经营理念,倾心为代理商提供新的高质量的健康产品。

2013年,历经多年与亚洲比较大的保健品厂商达成战略合作伙伴,并与中国各大健康机构合作,根据中国消费者的习惯和特点,贴近市场,提供优质产品组合,使优秀的产品更好更快的服务日益增长的健康需求。

公司主要经营:风湿骨病(增加骨密度)、氨糖软骨素,心脑血管、糖尿病、改善视力、**强体、减肥、破壁灵芝孢子粉、补血、通便、改善睡眠、鱼油、磷脂、液体钙、蜂胶、牛初乳、祛斑、去**等20余款蓝帽产品。



仁淮康企业文化:

公司文化:态度决定一切,细节决定成败

                 持诚信互利共荣,以厚德载物

                 公司以人为本,员工以公司为荣

公司使命:为老百姓提供绿色、健康产品

公司精神:团结、务实、创新、奋进

公司人才理念:选拔合适的人用到恰当的岗位上

公司服务理念:以顾客要求为前提,以持续改进为目的。

公司格言:客户并不依附我们而存在,而我们却要依附于客户而存在。

仁淮康品牌:珍贵、高品质、健康是我们发展追求的目标,为此我们充满自信,拥有强大的发展动力,像海浪一样势不可挡,也像发芽的种子充满生命力,树立高品质品牌。


仁淮康加盟优势:

1、 批文优势:

较新产品批文、单品单号、每个产品都是独立包装和说明书,说明书中无不规范用语,避免因包装和批文不规范造成的风险。

2、 投资:

代理本公司产品,首批提货量可根据市场需求,售后服务完善,风险为零。

3、 成熟的模式:

精美的产品包装,独特的产品,犀利的策划方案,准确的市场定位,都能做到投入少,易操作,迅速聚集人气形成口碑,短时间就能拉升销量。

4、 区域经营权:

根据客户的网络覆盖,一地仅限一家,确保经营长期。

5、 完善的售后服务:

售后服务全程跟单管理,确保产品质量,保障产品销售顺畅,随时无条件退换货,彻底解决代理商的后顾之忧。


仁淮康加盟要求:

1、有长期合作的决心和操作经验

2、具有当地成熟完善的销售网络

3、具有一定的经济实力和良好的商业信誉

4、有会销团队和OTC市场及保健品操作经验,有较强的市场开发和拓展能力

5、具有较强的责任心和信心

6、能够完成所定的销售任务


仁淮康加盟支持:

1、超低价供货,保证巨大空间。严格的区域市场保护,确保代理商空间和市场空间

2、良好的产品品质保障,解除经销商的后顾之忧

3、提供全套的合法的首营资料

4、严格的市场区隔保护政策,保证每个地区的性,全国统一的超低价供货制度,杜绝无序价格竞争,坚决打击窜货行为

5、专业而完善的售后服务体系

6、切合实际的完整的市场策划方案、火暴的样板市场,提供完善的策划文案

立即咨询,免费获取加盟资料
<<克丽缇娜加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。