sunocochemicals.com
当前位置:首页>孕婴童>哈哈熊早教
*温馨提示:投资有风险,克丽缇娜加盟提示多做项目考察!

哈哈熊早教

投资金额:1-5万
公司名称:水木幼儿教育研究院

哈哈熊早教

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:儿童早教数码产品、儿童MP3
  • 公司名称:水木幼儿教育研究院

教育行业是值得人尊敬的行业,这个行业非常的辛苦,众多的人员为了让孩子们得到最好的教育,不断的研发新产品,新教法,真可谓是良苦用心。哈哈熊双语早教中心,是一个值得加盟的早教中心,该中心一直以为都在为孩子提供良好的教育,在市场上具有很大的影响力。

哈哈熊早教

1、岗位培训考核:哈哈熊双语早教中心统一提供各岗位员工的培训、见习、考核。

2、中心装潢指导:招商总部将协助哈哈熊早教加盟商方案设计指导、装修指导和验收等工作。

3、市场活动指导:哈哈熊总部会协助哈哈熊早教加盟商中心市场宣传方案的制定、指导、实施。

4、网站建设推广:哈哈熊双语早教中心招商总部提供网站后台空间页面模板,协助网站宣传和推广。

5、销售工作指导:哈哈熊总部会给加盟商提供课程顾问基础培训、提高培训、销售流程指导等。

1、有志于从事少儿培训产业,并愿意长期发展。

2、具备一定的资金实力和良好的资金信用。

3、具备五年以上市场销售与经营管理经验。

4、具备强烈的服务意识,重视客户体验,尊重客户。

“哈哈熊早教”是水木幼儿教育研究院旗下品牌。其品牌理念在于以中国儿童的快乐早教为己任,专注于系统地开发中国0-6岁幼儿的潜能,研发寓教于乐的儿童数码商品、动画片以及早教衍生产品,为中国儿童提供快乐学习、成长的天地,推动中国早教事业的发展。

哈哈熊早教加盟

哈哈熊早教企业简介:

水木幼儿教育研究院推出的哈哈熊动漫早教中心2006年创立,哈哈熊动漫早教中心,独创寓教于乐的动漫早教课程。通过近8年的教育研究与教育实现,哈哈熊动漫早教中心形成了独树一帜的具有中国特色的儿童动漫早期教育体系。 哈哈熊动漫早教中心现已登录上海、广西、桂林等地,致力于打造课程多元化,服务贵族化,价格亲民化为一体的中国动漫早教第一品牌。【更多信息

哈哈熊早教品牌介绍:

哈哈熊早教中心是由央视新科动漫频道、水木动画集团针对幼儿联合打造的活动中心,针对0-6岁学前儿童的综合幼教服务机构。在课程设置与教学方面,涉及亲子、国学、儿科、婴幼儿体能训练、婴幼儿语言、婴幼儿艺术、婴幼儿心理学等多个相关领域,包含创造、思维、艺术、领导、创意、综合六大系列,十一种课程。

哈哈熊动漫早教中心代理品牌自成立起,就非常注重课程内容的科学性、系统性和趣味性。哈哈熊动漫教室是由央视动漫频道、水木动画集团联合为幼儿园打造的学前教育资源平台。运用动漫的技术手段与幼儿早期阅读相结合,将各类优秀的传统文化经典进行诠释演绎,为幼儿教育、学习和娱乐提供一个全新的学前教育方式。

哈哈熊双语故事机介绍:

“哈哈熊双语故事机”由水木幼儿教育研究院上百名幼儿早教专家6年倾力研发而成,以多元智能(Multiple Intelligence)的早期教育理念开发的,是一款专门针对0-6岁宝宝生活、成长、语言与智能开发的早教益智产品。

哈哈熊早教

"哈哈熊故事机"的研发遵循宝宝的成长规律,致力于培养宝宝多元智能,同时引入中英文双语教育理念,研究宝宝的生活习惯,让宝宝从小养成好习惯。产品内容提供由水木幼儿教育研究院的研发团队经过近多年教育研究与教育实践,访问及研究了上万个宝宝的成长案例,精心选编各类符合宝宝成长的科学性、系统性、教育性、趣味性内容,为中国宝宝开发出适合其健康生活、成长的早教益智数码产品。哈哈熊双语故事机已通过国家3C安全认证、欧盟CE安全认证、ROHS环保认证,并为CCTV新科动漫频道推荐商品。

哈哈熊早教

哈哈熊故事机,内置上千首儿童歌曲,让宝宝从小拥有感知音调、旋律、节奏等能力。独有的"小广播"频道,更随时可为宝宝提供新鲜的生活百科咨询,用宝宝的语言向宝宝介绍社会百科,让宝宝与时俱进,与时代同步。从音乐、语言、逻辑、空间、肢体动作等全面培养宝宝听说读唱学的多元智能,全面开发宝宝智力。

哈哈熊早教

哈哈熊双语早教中心市场前景:

中国早教市场每年有300亿的消费能力,巨大的商机吸引了众多投资者与创业者的目光。哈哈熊双语早教中心就是一个吸引人的投资项目。一个人的脑神经细胞70%~80%是在3岁前形成的;智力的50%是在4岁前获得的;个性主要是在3岁前定立的;学习能力54%是在3岁前获得的;感受力与协调性主要是在5岁前完成的;心灵成长80%与童年经历与教育有关。哈哈熊双语早教中心就是基于这样的市场而诞生的,为孩子的教育提供更好的方式。国家统计局的相关资料:2003年至2011年间,早期教育消费市场的增长速度为57.63%,高居各类市场增长率排名的榜首。因此现在投资哈哈熊双语早教中心是最好的时机。

哈哈熊早教加盟

哈哈熊双语早教中心有着良好的发展前景。目前我国3--6岁在园幼儿数量只占幼儿总量的39.5%,0--3岁的婴儿接受早期教育的仅为3%,亲子教育市场发展空间极为巨大。

选择哈哈熊双语早教中心,您可以与幼儿园、小区(活动中心)、儿童广场合作,还可以与其他培训机构合作。多样的投资模式为让您能够更有选择权,从而更轻松的获利。

广阔的市场和灵活的投资模式让您可以更加轻松的经营加盟事业,这样的好项目您还犹豫什么呢?赶快行动吧,成为哈哈熊双语早教中心加盟商,开始您在教育行业的创富事业,与哈哈熊一起创造财富奇迹。

哈哈熊早教加盟

我们相信:每一个人的智能组合都是不同的,通过8Q哈哈熊早教理念,结合动漫、音乐、游戏、运动、手工等,寓教于乐,小班教学,我们可以发现孩子的优势多元智能,从而把每一个孩子培养成富有个性的、适合未来社会发展需要的人。

1、投资咨询:投资者向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料;

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流;

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格;

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同;

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用;

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发证书;

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导;

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。