sunocochemicals.com
当前位置:首页>孕婴童>润本婴儿洗护
*温馨提示:投资有风险,克丽缇娜加盟提示多做项目考察!

润本婴儿洗护

投资金额:10-20万
公司名称:广州市鑫翔贸易有限公司

润本婴儿洗护

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:婴儿用品、化妆品及卫生用品
  • 公司名称:广州市鑫翔贸易有限公司

润本是婴幼儿本草护理品牌,润本秉承“自然、平衡”的中医理念,致力让本草智慧绽放新光芒,开创中华本草文化在婴幼儿护理领域的新传奇。润本婴儿洗护,更懂你,更亲近。

润本婴儿洗护企业简介:

广州市鑫翔贸易有限公司于2006年09月06日在广州市天河区工商行政管理局登记成立。法定代表人赵贵钦,公司经营范围包括商品批发贸易(许可审批类商品除外);货物进出口(专营专控商品除外)等。【查看详细介绍

润本婴儿洗护品牌介绍:

润本是中国市场领先的婴幼儿本草护理品牌,隶属于广州市鑫翔贸易有限公司。润本婴儿洗护包含驱蚊、清洁、润肤、护理全线四大系列100多款产品,全面满足中国宝宝的护理需求,呵护宝宝健康成长。

润本婴儿洗护品牌起源:

神农氏俯身采下第一朵菊花,开启了绵延千年的中国美容文化,神农氏遍尝百草的传说也启迪了集草本精华于一身的“润本”诞生。传承中国文化与滋润经典的一瓣心香。

“润本”成为当代婴幼儿皮肤调理预防苑中一株清雅的奇葩。“润本”糅合草本精华与现代生物科技的最新成果带来一代草本精华成份的婴儿护理产品,全方位体现中医文化“自然、平衡”的精粹。

润本婴儿洗护品牌释义:

“润”,正如唐·杜甫佳句“随风潜入夜,润物细无声”,取润泽、润育之义,蕴意轻柔、细微地呵护肌肤。“本”,一为本草之义;二指本源、起始,喻意人生本初,即婴幼儿阶段。

润本品牌商标主体以中国古代铜镜上的波浪纹围绕装饰,古典而柔劲的中文名镶嵌其中,洋溢着浓郁的东方文化味,是润本品牌本草精华产品带给婴童周全呵护的无声诉求;英文名圆润、柔美、简洁、现代,是润本品牌采用现代生物科技带给婴童轻柔呵护的美好象征。

润本婴儿洗护品牌理念:

道法自然,有本有源。润本秉承“自然、平衡”的中医理念,致力让本草智慧绽放新光芒,开创中华本草文化在婴幼儿护理领域的新传奇。

道:秉承自然平衡,重视标本缘由,力达和谐共生。

法:传承五千年东方本草文化,萃炼本草精华护理臻品。

效:温和护理宝宝娇嫩肌肤,悉心呵护宝宝健康成长。

润本婴儿洗护品牌文化:

品牌定位:婴童本草护理领先品牌。

品牌精神:自然平衡,和谐至真;大爱为本,上品天成。

品牌价值:萃本草,心呵护。品牌形象:中华本草文化的传扬者,宝宝健康成长的呵护者。

品牌调性:天然的、创新的、仁爱的、中国的。

品牌愿景:弘扬中华本草文化,创领全球本草护理。致力成为中华草本文化的弘扬者,专业婴幼儿植物驱蚊、肌肤护理产品的供应商,使润本成为推动“植物驱蚊”“本草护肤”文化走向世界的领导品牌。

润本婴儿洗护

润本婴儿洗护产品系列:

驱蚊护肤系列:无蚊护肤香膏、植物/纳米精油驱蚊贴、宝宝防蚊液、蚊患舒缓液等。

洗浴清洁系列:蕲艾洗发沐浴露、洋甘菊洗发沐浴露等。

补水润肤系列:婴儿维E草本霜、婴儿雪菊特润面霜、婴儿百草护理膏等。

植物护理系列:宝宝神奇金水、婴儿护肤松花粉、神奇紫草膏等。

润本婴儿洗护品牌优势:

初生的婴幼儿,肌肤娇嫩,需要大人温柔、细致的呵护,2006年“润本”品牌融爱而来。妈妈的标准,就是润本的标准,润本全程严密管控,确保每一款产品安全放心、优质有效。

有感于国内众多客户常常因买到国家相关部门监管不到的、所谓进口假货而上当受骗,润本立志打造品牌国货,专注为中国宝宝带来国家检验合格、绿色安全放心的高品质护理产品。

不吹嘘什么领先的母婴呵护技术,不卖弄什么行业荣誉、标准和认证,润本只做好产品;专心萃炼本草、坚持天然配方,以品质赢得市场领先,以品质成就千万妈妈信赖品牌。

随着近年来我国经济的腾飞,民族意识的增强,今天,润本终于成功研发出整套具有完整意义的婴幼儿草本护理产品。未来,润本将继续致力于开发高品质的护理产品,深化广阔的销售布局,全面满足中国宝宝安全、健康的护理需求。

1、认同润本洗护品牌,文化及其经营理念。

2、熟悉当地市场具有一定的品牌经营理念有比较丰富的市场营销经验。

3、具备一定经营专业知识和经验。

4、拥有可供使用的店铺或者商场专柜资源。

5、具有一定的经济实力,商业信誉及商业素质。

6、有长远的市场扩展计划与执行力。

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

润本婴儿洗护基于中国婴幼儿的肤质特点潜心研发,润本糅合东方本草精华与植物萃取科技,萃炼贴近宝宝所需的本草护理臻品。发展至今,润本产品线涵盖驱蚊、清洁、润肤、护理四大系列。


润本婴儿洗护加盟优势:

1、中华上下五千年,创造出影响深远的远古文明。一部旷世传颂的医学巨著《本草纲目》让世人见识到博大精深的草本医学文化。

2、《本草纲目》的面世,令中草药的价值更广为人知,也为后人留下一笔宝贵的财富。

3、科学技术的进步,把草本植物在婴儿护理领域的价值得到人们的肯定,在这历史的大环境下,润本诞生了。

4、随着国人生活的逐渐提高,人们对优质安全的婴儿护理用品的需求曰益增大, 要求也更为之严格和苛刻。

5、润本品牌优秀专研团队,挑选优质的天然草本植物原材,采用先进科学工艺,经过无数次反复实验和改良,终于研制出更为符合亚洲婴儿肌肤特质的护理系列产品。

6、润本婴儿洗护成为广受消费者欢迎喜爱的草本植物护肤品牌。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。