sunocochemicals.com
当前位置:首页>服装>Yellow Ea
*温馨提示:投资有风险,克丽缇娜加盟提示多做项目考察!

Yellow Ea

投资金额:20-50万
公司名称:意帝皮毛科技(上海)有限公司

Yellow Ea

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服装
  • 主营产品:雪地靴、室内羊皮装饰
  • 公司名称:意帝皮毛科技(上海)有限公司

澳大利亚得天独厚的自然美景、牧场风光和悠闲自得的生活品质,孕育了澳大利亚人崇尚自然、舒适,健康的生活品味,而这种品味正越来越大地影响着各地内外。深深植根于澳大利亚这块广袤土地上的Yellow Earth,从1991年始,经历了二十年的发展历程,终将自己的羊皮毛产品形成国内外品牌。这一品牌,体现着Yellow Earth对澳洲这片土地深深的热爱,在澳洲特有的羊皮毛产品上的耕耘已经获得了澳洲政府的肯定和推介,以及广大人民的厚爱。Yellow Earth自2004年进入中国后,将这份对大自然的爱和多年研发所提炼出来的天然时尚产品同时奉献给了中国人民,品牌Yellow Earth成为来自于澳洲羊皮毛产...

基本单店投资额20-50万

Yellow Earth于1991年在澳大利亚花园城市墨尔本成立,是澳大利亚羊皮毛品牌。Yellow Earth融合澳洲当地文化风格和国内外流行时尚特色,将自然、时尚与科技美满结合,打造出具有Yellow Earth自然时尚风格的羊皮毛系列产品。

其UGG(雪地靴)系列产品尤为耀眼,在澳大利亚的众多UGG品牌中,Yellow Earth 雪地靴是其中的创新品牌。Yellow Earth于2004年在中国设立营销总部,是2010上海世博会澳大利亚馆羊毛皮产品指定供应品牌。

Yellow Earth于1991年2月5日在澳大利亚成立,是澳大利亚皮毛鞣制加工及经营公司,其经营产品有澳大利亚生羊皮、已鞣制各类羊皮,及各类皮毛制品如鞋、室内羊皮装饰和床品。澳洲公司拥有良好的海外市场资源优势,被澳洲政府认证为“医用保健羊皮”的定点生产厂家,供应全澳洲各大医院。公司长期为澳大利亚南很科学考察站提供效果抗寒的羊皮毛褥,还为澳大利亚皇家空军配供战斗机军用羊皮座垫。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<克丽缇娜加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。