sunocochemicals.com
当前位置:首页>保健>森蜂园
*温馨提示:投资有风险,克丽缇娜加盟提示多做项目考察!

森蜂园

投资金额:1-5万
公司名称:森蜂园运营中心

森蜂园

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:公司主要产品的原料均源自吉林长白山自然生态保护区。年生产
  • 公司名称:森蜂园运营中心

12月21日质检总局食品司副巡视员毕玉安在作客中国政府网时表示,从2008年1月1日开始,所有在市场上销售的食品都应该加贴QS标志,否则一律查处。但小作坊生产的食品因为限制区域销售而被排除在外。 毕玉安表示,食品生产企业必须具备支持食品安全的基本条件,在获得质监局颁发的食品生产许可证后,才能进行食品生产,其生产的产品也要加贴市场准入的QS标志。我国的市场准入制度从2002年开始,米、面、油、酱油、醋这五类食品从2002年就开始了市场准入。方便面、饼干、罐头等十类食品从2004年开始市场准入。目前咖啡、肉制品等13类食品业已经开始了市场准入。 按照计划,从2008年1月1日开始,我国所有食品生产企业生产的食品必须加贴QS标志。而对于2008年1月1日前生产的,允许在保质期内继续销售,企业可把有关政策向卖场解释清楚,取得卖场的理解和支持。但是,1月1日以后生产的,必须获得食品生产许可证,产品必须有QS标志,否则一律查处。 据“蜂产品市场准入技术委员会”统计,目前我国蜂产品食品规模以上(年销售额500万元以上)企业已获得QS 认证证书的达306家,占蜂产品食品规模以上企业总数的75.5%。中国蜂产品协会拟在2008年1月份的《中国蜂产品》报上公布已获得蜂产品QS认证证书的企业名单,请获证企业速将QS认证证书复印件传真至中国蜂产品协会秘书处。

暂无要求

蜂蜜是一种以糖类为主的高度复杂混合物。其主要成分是葡萄糖和果糖,约占蜂蜜糖类的90%左右,它们都是单糖,无需经过消化就能被人体直接吸收,能很快地为机体补充能量。 蜂蜜中蛋白质的平均含量为0.3%,蛋白质是人体组织﹑酶﹑色素﹑免疫体和其它特异性物质的组成成分,它在消化过程﹑机体代谢反应和保护反应中起着重要作用。此外,蜂蜜中还含有多种氨基酸﹑酶﹑维生素和矿物质等。 蜂王浆(royal jelly),亦称蜂皇浆﹑蜂乳。新鲜的蜂王浆为粘稠的浆状物,有光泽感,主体颜色由乳白至微黄,微香甜﹑较酸涩﹑有股较浓重的辛辣味和蜂王浆特有的香味。部分溶于水,在水中形成悬浮液。 蜂王浆中含有人体必需的各种蛋白质﹑氨基...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<克丽缇娜加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。