sunocochemicals.com
当前位置:首页>设备>琅琨
*温馨提示:投资有风险,克丽缇娜加盟提示多做项目考察!

琅琨

投资金额:1-5万
公司名称:上海琅琨仪器仪表有限公司

琅琨

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:节能设备
  • 公司名称:上海琅琨仪器仪表有限公司

目前,国内外能源形势紧张,石油、天然气、煤等不可再生资源日趋枯竭,能源价格不断上涨,各地范围内的能源危机,严重影响国内外经济形势。开发利用可再生能源和新能源成为全各地关注的焦点,各地各国都在寻求新型的替代性能源。

目前,我国已成为各地第二大能源消费国,其中机动车的燃油消耗量约占各地总燃油消耗量的1/3。我国石油的储量仅占各地石油储量的2.3%,石油产量为各地的6.5%,可供探明储量的开采约为20余年,到2030年探明储量将耗尽。

在新能源紧张,新能源产业炙手可热的今天,代表未来新能源汽车发展的的主要方向,可见“琅琨仪器仪表”以其巨大的利润空间、很高的投资价值、鼓励的政策背景、正备受广大用户、投资者的热烈关注和追捧,市场前景更胜一筹广阔!!

    上海琅琨仪器仪表有限公司(包含共同体上海琅琨实业公司)是以流量仪表研发、制造、销售为主的高科技实体公司,它主要从事电磁流量计、很声流量计、涡街流量计、涡轮流量计和液位计压力变送器的研发,生产制造和技术服务。公司由流量仪表人才、空气动力的归国人员和国内的技术人才共同组建,

    

    上海琅琨仪器仪表有限公司与上海自动化仪表研究所等多家科研院所合作,研发出多项技术,电磁低频矩形滤波技术、很声波宽频功率发射接收技术、时差多普勒混合式测控技术等已申报,并与某电子研究所共同开发新一代国内外出众水平的气体很声波流量技术,为琅琨仪表品牌迈向国内外化打下了坚实的基础

    

    琅琨仪表事业部共开发生产四大系列:电磁系列流量计、很声系列流量计、涡街流量计,涡轮流量计,并与罗斯蒙特在压力变送器领域达成战略协议,代理罗斯蒙特的3051、2088、1151系列变送器,能为客户提供流量、液位、压力方面的整套解决方案。

    目前琅琨仪表已广泛运用于国内石

    上海琅琨仪器仪表有限公司(包含共同体上海琅琨实业公司)是以流量仪表研发、制造、销售为主的高科技实体公司,它主要从事电磁流量计、很声流量计、涡街流量计、涡轮流量计和液位计压力变送器的研发,生产制造和技术服务。公司由流量仪表人才、空气动力的归国人员和国内的技术人才共同组建,          上海琅琨仪器仪表有限公司与上海自动化仪表研究所等多家科研院所合作,研发出多项技术,电磁低频矩形滤波技术、很声波宽频功率发射接收技术、时差多普勒混合式测控技术等已申报,并与某电子研究所共同开发新一代国内外出众水平的气体很声波流量技术,为琅琨仪表品牌迈向国内外化打下了坚实的基础         ...

琅琨仪器仪表期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。   2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。   3、具有致力于琅琨仪器仪表事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任琅琨仪器仪表,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳支持金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费 9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

立即咨询,免费获取加盟资料
<<克丽缇娜加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。