sunocochemicals.com
当前位置:首页>建材>乔奥集成吊顶
*温馨提示:投资有风险,克丽缇娜加盟提示多做项目考察!

乔奥集成吊顶

投资金额:5-10万
公司名称:海盐凯兰电器有限公司

乔奥集成吊顶

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:吊顶、吊灯、灯
  • 公司名称:海盐凯兰电器有限公司

海盐凯兰电器有限公司成立于2002年,是一家专职OEM的企业,公司由原先的海盐恒锋电器厂改制成立海盐凯兰电器有限公司,地处浙江省海盐县沈荡园区,东依上海80公里,西距杭州65公里,南邻风景秀丽的南北湖风景区,北连嘉兴市区,离沪高速公路王店口处7公里,水陆交通十分便利。 公司先后生产了以“凯兰”、“乔奥”品牌为代表的集成吊顶等系列产品,从多方面推进了旗下系列产品的市场定位,使产品更具有市场竞争优势,进一步向多元化产业发展。公司坚持贯彻强化业务发展为主导,加快营销转型为主道,拓展自主品牌为主角,提升经济效益为主线的业务方针,致力于发展...

凯兰电器有限公司是一家专心致力于厨卫集成吊顶开发、生产的企业。乔奥居家集成吊顶是将厨卫的取暖、照明、换气、音响、吊顶等电器整合成一体。可以根据自己的个性、喜好自由组合,是满足家庭厨卫上层空间美学要求、安全要求、功能要求的新兴产物。它是厨卫行业继一系列“整体革命”后贡献出的又一杰出力作。

为适应家庭厨卫装修市场的发展趋势,全面推动集成吊顶的使用普及,整合优势资源,乔奥品牌决定采用特许加盟形式发展及推广告营销网络。如果您有强烈的创业意识、强烈的持续发展意识、强烈的自我提升、有丰富的建材行业经验。请您仔细阅读本手册所有相关内容,结合自身实际情况,综合考虑特许加盟商业经营的大额和风险的共有性, 明智而谨慎地作出决策!

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。