sunocochemicals.com
当前位置:首页>汽车>龙杰烤漆房
*温馨提示:投资有风险,克丽缇娜加盟提示多做项目考察!

龙杰烤漆房

投资金额:30-50万
公司名称:盐城龙杰机电设备制造有限公司

龙杰烤漆房

  • 投资金额:30-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:
  • 公司名称:盐城龙杰机电设备制造有限公司

龙杰烤漆房加盟详情

盐城市龙杰机电设备制造有限公司是一家专业生产烤漆房、涂装、环保设备的企业,产品有:烤漆房、静电喷粉、水帘喷漆室、水帘柜、喷漆室、烘干室、淋雨室、水旋喷漆室、文氏管喷漆室、袋式除尘器、湿式除尘器、旋风除尘器、家具除尘器、中央除尘器等涂装环保产器,产品通过ISO9001-2000认证、欧盟CE论证,并远销美国、欧洲、澳大利亚、阿拉伯等国家,公司集开发、设计、制造、安装、调试及售后服务于一体,经过几年来的发展,已成为国内较具规模的汽保涂装设备制造商。 公司自创业以来,始终坚持以:“质量第一、合作双赢、热忱服务、锐意创新”为经营宗旨,在日趋激烈的市场竞争中,不断吸取国外先进涂装环保技术,秉着自身强大的。

龙杰烤漆房加盟

盐城市龙杰机电设备制造有限公司是一家专业生产烤漆房、涂装、环保、烘干设备的企业,产品有四大系列,

一、汽车烤漆房系列及配套设备:有水溶性油漆汽车烤漆房、各种红外线电加热汽车烤漆房、燃油、燃气型汽车烤漆房、各种汽车打磨房、家具喷漆烤漆房、各种红外线烤灯、钢格栅(地网)、烤漆房专用日光灯等。

二、涂装设备系列:喷淋前处理、浸泡前处理、磷化、阴极电泳、静电喷粉、水帘柜、油帘柜、有泵水帘喷漆室、无泵水帘喷漆室、烘干室、淋雨室、打磨室、干式喷漆室、水旋喷漆室、文氏喷漆室、有机废气活性碳(纤维)吸附装置、有机废气催化燃烧装置、有机废气直接焚烧装置、热风炉、四元体、三元体、涂装日光灯等。

三、除尘器系列:脉冲单机袋式除尘器、气箱式除尘器、脉冲长袋除尘器水幕帘湿式除尘器、旋风除尘器、滤筒式除尘器、烧结板除尘器、木工除尘器、中央除尘器等。

四、烘干箱(干燥箱)有燃油式干燥箱、电加热式干箱燥、蒸汽式烘干箱、红外线加热式烘干箱、隧道式干燥箱等涂装环保烘干产器,产品通过ISO9001-2000认证、欧盟CE论证,并远销美国、欧洲、澳大利亚、阿拉伯等国家,公司集开发、设计、制造、安装、调试及售后服务于一体,经过近十年来的发展,已成为国内较具规模的烤房、涂装、烘干、环保设备制造商。

公司自创业以来,始终坚持以:“以人为本、利益均占、合作共赢”为经营宗旨,以“简单、速度、团队、超越”为企业灵魂,在日趋激烈的市场竞争中,不断吸取国外先进技术,秉着自身强大的技术研发力量,卓越的产品性能,颇具竞争力的价格,全方位的优质服务,制造客户最满意的各类设备,并根据用户需求设计与制造各类烤房、涂装、环保、烘干设备,您的满意是我们持之以恒的奋斗目标。公司销售经理徐中山先生恭候阁下的光临!

龙杰烤漆房加盟代理优势

龙杰烤漆房加盟

公司自创业以来,始终坚持以:“以人为本、利益均占、合作共赢”为经营宗旨,以“简单、速度、团队、超越”为企业灵魂,在日趋激烈的市场竞争中,不断吸取国外先进技术,秉着自身强大的技术研发力量,卓越的产品性能,颇具竞争力的价格,全方位的优质服务,制造客户最满意的各类设备,并根据用户需求设计与制造各类烤房、涂装、环保、烘干设备,您的满意是我们持之以恒的奋斗目标。公司销售经理徐中山先生恭候阁下的光临

愿景:致力于改善人们的生活工作环境,美化人们的生活
目标:成为中国最优世界领先的涂装、除尘设备制造商、服务商
核心价值观:合作 专注 诚信 简单 超越 利益均沾
核心竞争力:高效的团队管理与协作能力;
用人理念:德 能 勤 敏
质量理念:只有高质量的人才能够创造高质量的产品
营销理念:以实现顾客价值为核心,以贴心服务为灵魂;与客户形成战略联盟
市场理念:为顾客提供他内心需求的技术适度领先高性价比的产品
管理理念:尊重人格,崇尚狼性,注重绩效

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。