sunocochemicals.com
当前位置:首页>美容>凯恩斯绮
*温馨提示:投资有风险,克丽缇娜加盟提示多做项目考察!

凯恩斯绮

投资金额:10-20万
公司名称:烟台康达尔药业有限公司

凯恩斯绮

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:美容
  • 主营产品:
  • 公司名称:烟台康达尔药业有限公司

凯恩斯绮加盟详情

烟台康达尔药业有限公司始建于1998年,注册资金1000万元,有形和无形资产已近5000万元。公司先后承担了三项科技部创新基金扶持项目,完成了五项新药研发的科研成果,申请专利五十余项,已有近十项获得专利证书,现已具备表皮生长因子(EGF)的核心生产技术,并独创了纳米脂质体包合技术与透皮肽技术。

康达尔主营业务为EGF系列产品的研发、推广、销售与客户管理,以市场需求为导向,对产品进行分类定位、命名和包装,调整产品结构。在此基础上,通过准确的市场定位锁定目标群体,并最终通过挖掘需求、引导需求和满足需求来实现EGF产品价值的最大化。目前,烟台康达尔药业有限公司与凯恩斯绮(瑞士)国际集团达成深度合作意向,致力于研发生产专业院线抗衰老修复产品。

公司采用世界先锋基因工程技术和独有专利配方,坚持以专业修复品牌、优良至臻品质和细致贴心的服务,尊重每一个爱美需求,呵护每一个美丽梦想,为顾客重现优雅、尊贵和品味。

凯恩斯绮加盟代理优势

凯恩斯绮产品源自凯恩斯绮(瑞士)集团科技,集团利用诺贝尔顶尖生理医学奖成果,结合近二十多年的美容探索道路,以专业的品牌建设思路,打造出高品质的生物科技美容圣品。新的发展中,凯恩斯绮将一贯坚持原有品牌思路,不断提升产品品质,以更贴切的产品特性、更优质的产品服务满足消费者需求。

烟台康达尔药业有限公司全套引进进口生产研发设备,形成高、精、尖的科研团队。在现有的EGF生产研发机构中,本公司原料利用率高,且产量稳定;产品品质优异,产品比活性及效价评析等多项品质检测结果均在国内领先水平;同时公司设立严格的产品出厂检测制度,保证产品品质。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。