sunocochemicals.com
当前位置:首页>礼品>杨凌绿阳礼品菜
*温馨提示:投资有风险,克丽缇娜加盟提示多做项目考察!

杨凌绿阳礼品菜

投资金额:1万以下
公司名称:杨凌绿阳高新农业发展有限责任公司

杨凌绿阳礼品菜

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:礼品
  • 主营产品:各类新鲜蔬菜
  • 公司名称:杨凌绿阳高新农业发展有限责任公司

杨凌绿阳高新农业发展有限责任公司,每一箱菜从选种、施肥、防虫、生长、采收、清洗、消毒杀菌、包装等都建立了严格的监督管理体系,每箱菜的挑选和检测都严格把关,支持每箱礼品菜保持原生态的味道,从加工到消费者手中不很过24小时,每箱菜都是呼吸的。杨凌绿阳礼品菜凭借着贵族的品质获得、新世纪效果品牌、中国行业实力品牌型箱装净菜品牌、中国箱装净菜文化的创新品牌者、西安高新区管委会答谢企业家指定产品、西安天然气公司福利指定产品、宝鸡石油机械有限责任公司福利指定产品、中国石油集团川庆钻探有限责任公司福利指定产品、315无投诉示范单位、中国油田天然气股份有限公司青海油田分公司中标企业等十五项荣誉。公司地址:陕西省...

1. 既有较好的社会人脉关系。 2. 具有较好的资金运作能力,物流配送能力。 3. 善于运作单位团购业务,敢投入,会投入。 4. 能够建立自己的礼品菜专卖店。 5. 销售渠道为:专卖店团购和少售渠道。 6. 遵守厂家的批打款要求。
杨凌绿阳高新农业发展有限责任公司位于被称为农业“绿色硅谷”的中国农科城——杨凌。杨凌集光照、 温度、气候、和特有的农业科技等各种地理条件于一体成为孕育中国好菜的沃土。每一箱菜从选种、施肥、防虫、生长、采收,清洗、消毒杀菌、包装等都建立了严格的监督管理体系,公司坚持千里挑一,万里选精的原则,对每一片菜的挑选和检测都严格把关,支持每一片菜至纯 、至鲜、 具有风韵,送到您的手中。绿阳公司力争在礼品果蔬行业中构筑贵族品牌,在市场竞争中获得长足发展,使绿阳箱装净菜、箱装水果成为上等礼品。
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。