sunocochemicals.com
当前位置:首页>保健>美国MEDICA全自动尿生化分析仪
*温馨提示:投资有风险,克丽缇娜加盟提示多做项目考察!

美国MEDICA全自动尿生化分析仪

投资金额:100万以上
公司名称:山东翘华医疗器械有限公司

美国MEDICA全自动尿生化分析仪

  • 投资金额:100万以上
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:全自动尿生化分析仪
  • 公司名称:山东翘华医疗器械有限公司
可观的利润;严格的市场保护;合法的经营手续;
具有良好的商业信誉;长期合作的意向;具备成熟的网络营销

肾脏病需要评价尿蛋白排出的多少,24小时的尿蛋白排泄率测定是公认的金标准,但是24小时的尿蛋白定量常常不准确。因为很多环节很多因素会影响24小时的尿蛋白定量:包括留取尿液不完整,因为大便时的尿液很难收集;还会出现忘记收集等情况;防腐剂的影响,由于尿液中有蛋白或者尿糖,会滋生细菌,尿液变质,常常需要在尿液中加防腐剂,常用的防腐剂有叠氮钠、福尔马林、盐酸等。这些防腐剂本身就会导致蛋白的变性;送检的时候,没有搅匀等;同时由于24小时尿白蛋白检测步骤繁琐,患者依从性差;尿白蛋白浓度易受尿量和其他因素干扰,导致假阴性或假阳性结果;这促使临床工作者寻找能够代替24小时尿蛋白定量的方法,随机尿样的蛋白/肌酐...

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。