sunocochemicals.com
当前位置:首页>餐饮>囿味砂锅拉面
*温馨提示:投资有风险,克丽缇娜加盟提示多做项目考察!

囿味砂锅拉面

投资金额:5-10万
公司名称:烟台鼎津餐饮管理有限公司

囿味砂锅拉面

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:餐饮管理、餐饮管理咨询
  • 公司名称:烟台鼎津餐饮管理有限公司

1、具有民事责任才略的自然人或企业法人。

2、具有良好的商业信誉和人格。

3、认同并承受囿味拉面的推算理念和品牌价值。

4、具有激烈的创业肉体和效劳建议。

5、具有相应项目的投资才略和风险建议。

6、具有一定的推算理念。详尽请咨询

7、详尽理解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写请求表——>审核——>审核经过——>签定署理商协议——>署理商身份确认

现在大部分都爱吃拉面,而作为拉面行业的知名品牌囿味砂锅拉面就受到许多人的欢迎,因为这款拉面有着独特的口味,并且食材也营养丰富,所以它在市场上的销量是非常高的。

囿味砂锅拉面公司简介:

鼎津餐饮秉承以人为本,追求共赢的理念,为各位员工提供公平、公正的就业平台和全面的职业发展机会,建设了完善的人性化福利制度和薪酬制度,努力为员工提供一个开心、舒适的工作环境。 鼎津餐饮旗下“囿味拉面”以其产品超醇正的口感、店面超浓郁的民族文化气息、标准化可复制的模式定位为全国连锁发展的快餐品牌,“囿味拉面”以烟台市场为起点,以长江以北市场为主要开发目标,以直营和加盟两种模式齐头并进开发,线上线下同步拓展,力争两至三年内将“囿味拉面”发展成为山东省著名品牌、全国知名品牌。【查看详细信息

囿味砂锅拉面品牌介绍:

囿味拉面望文生义,有滋囿味,尤以汤头共同香醇的滋味而出名遐迩!囿味拉面源于日本久负盛名的拉面品牌:世田谷!该品牌自2003年成立并运转,目前在日本、法国、美国、意大利及台湾设有分店或分支协作机构。截至目前世田谷共拥有89家分店:其中日本外乡58家,法国8家,美国6家,意大利5家,台湾12家2012年,囿味拉面由烟台宏天顺食品无限公司成功注册,经单方近1年的相互调查,成功牵手并达成协作。

囿味砂锅拉面品牌文化:

烟台鼎津餐饮管理有限公司成立于2013年初,专业从事大众餐饮连锁经营、管理事业,依托烟台冷冻调理食品行业的成功企业--同亨达食品在烟台市场建立“同亨达快餐”中式快餐品牌,同时建立“囿味拉面”民族特色拉面快餐品牌,两个品牌齐头并肩发力,已经在烟台市场建立了强势的品牌影响力,成为2014年度烟台市民较受欢迎品牌和较受欢迎快餐店荣誉称号。 烟台鼎津餐饮管理有限公司将打造全国知名快餐连锁品牌为目标,在飞速开拓市场、扩张连锁门店的同时,成立烟台莱山家中央厨房,建立研发中心、产品加工中心,努力打造强大的经营管理团队,从物流配送、人才培训、连锁经营、市场营销以及网络建设等方面下大力气铸造基础和平台。

以人为本,追求共赢

鼎津餐饮秉承以人为本,追求共赢的理念,为各位员工提供公平、公正的就业平台和全面的职业发展机会,建设了完善的人性化福利制度和薪酬制度,努力为员工提供一个开心、舒适的工作环境。 鼎津餐饮旗下“囿味拉面”以其产品超醇正的口感、店面超浓郁的民族文化气息、标准化可复制的模式定位为全国连锁发展的快餐品牌,“囿味拉面”以烟台市场为起点,以长江以北市场为主要开发目标,以直营和加盟两种模式齐头并进开发,线上线下同步拓展,力争两至三年内将“囿味拉面”发展成为山东省著名品牌、全国知名品牌。

囿味砂锅拉面品牌前景:

中华五千年“吃”不断是个贯串一直的主题,餐饮所以就成了几千年长盛不衰一个行业,如今餐饮行业更是无比的昌盛,随着我国经济的高速开展,城市居民的支出疾速增长,生活节拍的日益放慢,人们对快餐的依赖水平也越高,整个社会对快餐的需求量也同步添加,群众餐饮渐渐的成爲餐饮业主流,快餐行业迎来了高速开展的黄金时期。

市场分析

洋快餐在中国大行其道,虽然洋快餐一度遭到中国消费者的喜爱,但中式快餐仍以其种类优势、价钱优势及在次要消费层次中的口味优势而占据了大局部的国际快餐市场。据国度商务部统计显示:我国的快餐市场90%爲中式快餐店,而西式快餐店仅占10%,将来开展趋向仍将以中式快餐食品占主导位置,洋快餐只能作爲一种补充,不能够成爲主流。中式快餐与西式快餐相比,有着更爲合理的养分和膳食搭配,口味上更契合中国群众饮食习气,菜品的选择性更强;从消费程度来讲,也更契合中国国情。

全球餐饮中占据的比例是:美国35%、欧洲30%、日本20%、香港10%。而在中国,即便在北京、广州、上海,这一比例也仅有5%,所以,中国的餐饮市场还有十分宏大的开展空间可前景。

囿味拉面来源日本系四大拉面系中中的猪骨拉面系,是日本拉面系中最爲被认可的,也是滋味最原真保味的,经过十多年的开展和变卦,猪骨拉面、植物系鱼介酱油拉面、植物系鱼介咸盐拉面、味增拉面,成爲当今最盛行的面食美味。

1、首先预定:了解公司项目加盟体系。

2、实地考察:到总部实地考察项目,与总部工作人员进行面对面交流。

3、投资申请:这时候有强烈兴趣开店就缴纳保证金。

4、资格审核:总部考察、审核加盟申请书,对投资者进行审核,确认投资者的经营资格。

5、签订合同:合同签定及完款,加盟合约说明(加盟者须充分了解加盟内容事项)。

6、店面装修:总部协助合作商确认商圈及选址,以及店面装修及布置。

7、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,管理培训,员工培训等。

8、货物配送:物料配送,总部协助投资人试营业,提供营销方案。

9、试营业:人员到位,试营业。

10、正式营业:试营业之后,客源开始逐步稳定,正式开始营业。

11、售后服务:总部定期在您开业后进行跟踪指导。

囿味砂锅拉面无须厨师,无需经验,标准流程化制作工艺,配合专用的制作设备,总部专业培训师手把手教做,直至学会为止。味通天下砂锅店店拥有"服务管家",区域定点量化,订货流程简化,优化送货渠道,定期择铺随查,时时推出潮品新品,给加盟商增加客源。

囿味砂锅拉面加盟优势:

形象统一规范

总部提供统一规范的CS形象识别系统及终端宣传物料,保障品牌形象规范与统一;保障区域市场主权性,独享经营权。

特许专卖权益

经销商享有品牌的市场开发、使用授权、品牌活动等特许权益。

经营指导权益

经销商将免费获得全方位的运营指导,营销培训等支持,行程一套合理成熟的运营体系。

年终返利权益

经销商完成当年的销售任务可获得高返利奖励。

广告支持权益

根据销售业绩和区域特殊广告支持政策,可获得该区域广告投放和提供终端宣传物料的支持。

促销优惠权益

经销商可享受集团统一的各类促销的优惠政策。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。