sunocochemicals.com
当前位置:首页>孕婴童>大鼎发
*温馨提示:投资有风险,克丽缇娜加盟提示多做项目考察!

大鼎发

投资金额:1-5万
公司名称:佛山市大鼎发电子科技有限公司

大鼎发

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:玩具
  • 公司名称:佛山市大鼎发电子科技有限公司

大鼎发电子科技领域为电子通讯技术研究与开发,公司现有技术研发人员二十余名,均来自于中国科学技术大学、北京大学等重点院校,面对通讯、电子、玩具、家居等行业提供音控技术、远程控制技术,公司自成立以来本着不断创新,创新高科技技术的民用为目的,致力于数字音视频编解码、传输等高新技术与文化传播产品的结合 ,开发了电子、电讯声控技术及应用平台,实现人机语音交互,使人与机器之间沟通变得像人与人沟通一样简单。

玩具行业技术支持:人机对话500句,的情景剧编制,语音录制、机器与机器对话等。

2008年,随着公司在智能玩具、机器人玩具领域的开发,在软件技术上实现包括表情、动作在内的智能操控系统,的儿童语音对话系统,该技术将会广泛运用于玩具行业,公司将以技术为先导,开辟玩具及早教行业更为引入注目的高新产品,灵感来源于客户,我们将不断努力开发新的产品满足客户不断增长的需求,以及帮助客户解决问题,以精益求精、诚信经营的信念,与同行各界共创前景、共盟发展。


大鼎发电子科技主要以开发青少年儿童情商&智商快乐培养

大鼎发电子科技加盟优势:

好培训:大鼎发电子科技主题店有完善的培训系统,小本进行店员的岗前培训,拥有完善的经营手册,充分保护了各 经销专卖店的顺利运营。

高品质:大鼎发电子科技主题店产品销量节节高欧美国内销售,依靠 严格的质量管理和对市场的敏锐把握,使得产品质量上乘、种类齐全而又不乏儿童情商教育特色,竞争力强。

低价格:大鼎发电子科技依托公司生产流水线设备,自主研发、自产自销当然成本至低。主题店货品由总部物流中心一站式供货,直接以 分送至各经销专卖,给各经销专卖店留下巨大的利润空间。

供货快:大鼎发电子科技主题店具有完备的供货系统,你只需登录公司电子商务平台,或一个电话、传真,足不出户即可轻松进货,并且在一个 地方就能将几千种货品全部进齐,真正实现一站式进货,既节约成本,又方便安全。

大策划:大鼎发电子科技主题店能有效地整合各少散资源,有能力进行大型而持续的广告宣传,并整体策划一系列促销活动,以支持各经销分店。

省精力:大鼎发电子科技主题店由于有总部的支持和指导,所以只要装修进度按时完成,那么从开始选址到开张,短将只需15天,这也真正体现了我们“轻松开店,快乐经营”的经销主张。选对品牌,成功自然快人一步!

低风险:大鼎发电子科技主题店由于有公司总 部全方位的指导,对各种儿童产品信息及时共享,通过互联网平台组织各经销分店进行经验交流,从而大大降低了经销商 的经营风险,提高了适应市场的能力。

在大鼎发电子科技,您不仅可以尽情玩乐,还可以借助这个巨大的平台,创造出您难以想象的有财。大鼎发电子科技加盟,让您轻松取有财,快乐拥有美好未来!

大鼎发电子科技领域为电子通讯技术研究与开发,公司现有技术研发人员二十余名,均来自于中国科学技术大学、北京大学等重点院校,面对通讯、电子、玩具、家居等行业提供音控技术、远程控制技术,公司自成立以来本着不断创新,创新高科技技术的民用为目的,致力于数字音视频编解码、传输等高新技术与文化传播产品的结合 ,开发了电子、电讯声控技术及应用平台,实现人机语音交互,使人与机器之间沟通变得像人与人沟通一样简单。 玩具行业技术支持:人机对话500句,的情景剧编制,语音录制、机器与机器对话等。 2008年,随着公司在智能玩具、机器人玩具领域的开发,在软件技术上实现包括表情、动作在内的智能操控系统,的儿童语音对话...

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中居行业;

2、能够认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够执行加盟大鼎发电子科技设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、大鼎发电子科技连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<克丽缇娜加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。