sunocochemicals.com
当前位置:首页>家纺>星澜家纺
*温馨提示:投资有风险,克丽缇娜加盟提示多做项目考察!

星澜家纺

投资金额:1-5万
公司名称:星澜家纺运营中心

星澜家纺

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家纺
  • 主营产品:床品四件套,床品布料,针织布料
  • 公司名称:星澜家纺运营中心

星澜家纺是专职从事中核心床上用品,浴室系列产品,内衣系列产品设计生产和销售的现代化家用纺织品生产厂商,产品通过质量,环境等系列国内外体系认证,是山东三星集团旗下的主打品牌之一。我公司研发生产的玉米纤维床品是各省市家推出的新型环保床品。 邹平星宇科技纺织有限公司始建于2003年12月,是集棉花收购加工,纺纱,织布,服装于一体的大型企业,现有总资产15亿元,职工2000人,公司坐落在“中国棉纺织之都”---山东邹平,距济青高速公路7公里,淄博旺车站20公里,济南国内外机场40公里,青岛港280公里,交通运输便利,通讯快捷方便。 ...

随着人类对地球保护意识、能源枯竭意识、安全意识和服装卫生意识的增强,以及PLA树酯的大规模工业化生产和玉米纤维应用领域的不断拓展,玉米纤维已被众多为"21世纪的环境循环材料",是一种很具发展潜质的生态性纤维。星澜家纺新推出的玉米纤维床品环保性、舒适性、保健性等性能突出发展前景良好。

星澜家纺开发的玉米纤维床品品质优良、特性显著。玉米纤维又称聚乳酸纤维,英文简称PLA。玉米纤维以其优越的功能性和环保性而成为21世纪的型纺织材料中的创新品牌。玉米纤维松软舒适,经久耐用,且回弹力好,被挤压后很容易恢复其丰满松软的特性,教容易清洗,产品外观可常年保持不变。使用玉米纤维的产品不会引起皮肤过敏,还具有良好的气体释放性。这些功能都是玉米纤维固有的,不需要进行任何后整理加工,因此不会因为洗涤或时间流逝而失去效果。玉米纤维有优良的保温排湿功能,它能排出存于人体与织物间的湿气,使人们的感觉更加舒适,睡眠环境得到改善。固有的低燃性是玉米纤维的另一大特点。经过测试,它燃烧较慢、较快自动熄灭、冒烟量少,因此玉米纤维不需要任何加工处理就符合纺织品的主要防火指标,具有非常好的安全性。自然降解是其它许多纤维不具备的,而玉米纤维产品在适当环境和条件下,即可堆肥降解,而分解成分可用来再生更多资源,实现可持续发展。玉米纤维具有丝质的光泽度,晶亮莹润,的皮肤接触性,手感滑爽、细腻、悬垂感和柔软度;吸湿排汗性优越;除菌效果较好,且不易受紫外线的影响。

星澜家纺欢迎各地各地加盟商前来加盟!

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。