sunocochemicals.com
当前位置:首页>家纺>达利家纺
*温馨提示:投资有风险,克丽缇娜加盟提示多做项目考察!

达利家纺

投资金额:1万以下
公司名称:达利丝绸(浙江)有限公司

达利家纺

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家纺
  • 主营产品:生产、销售复合丝及差别化纤维、绸缎、服装
  • 公司名称:达利丝绸(浙江)有限公司

  品牌以丝绸文化激荡家居文化,突破传统,博采众长,将东西方历史、艺术等多元经典要素,以风格化创意设计共炼一炉。

  达利家纺是达利集团旗下在美国注册,并在欧美市场精心培育多年的家纺品牌,深受欧美用户的一致认可和好评,随着中国改革开放以来人们经济生活水平的不断提高达利家纺于10年前回归祖国,并授权达利丝绸(浙江)有限公司在中国大陆使用,在国内品牌名为雅慕丝绸家纺加盟品牌,代表着人们“雅致生活,慕尚于心”的生活理念。

  达利家纺带着且历史弥新的经典韵律,将现代丝绸优雅、柔美、精细的特点,演绎的圆满而不凡。达利家纺顺应纺织产品品牌化、时尚化、重量级化、环保化之趋势,专注,力求圆满,达利家纺为渴望享受生活的成功人士,倡导一种健康舒适、华贵雅致的生活境界!雅慕丝绸家纺加盟品牌通过系统化VI与MI设计,加上企业在丝绸行业的地位与影响力,达利家纺全力打造达利丝绸家纺新形象。

  由拟加盟商按照公司的规范填写《加盟申请表》,填写好自己的基本资料,并附上相关复印件,传真或递交至公司总部。

  总公司收到上述表格和复印件后进行初步审核,并在三个工作日给予内回复。

  初审通过后,双方签订《加盟意向书》,公司将派调查员到拟加盟商经营地进行考查。

  对拟加盟商经营环境、人员配置、设备设施等进行全方位评估,并在考查结束后的5个工作日内通知评估结果。

  拟加盟商交纳协议约定的相关费用,可以直接到总公司交纳现金或转帐至总公司帐上。

  公司总部对加盟商进行特许经营资质授权,和加盟连锁管理制度的培训,向拟加盟商提供VI设计样本,宣传资料。

  拟加盟商按部公司要求对其营业场所进行装修、装饰,对其工作人员进行统一换装和礼仪培训。

  总公司派专人对拟加盟商进行开业前检查。

  开业检查合格,加盟商正式挂牌经营。

  达利家纺加盟品牌为国内外的丝绸纺织及服装企业。公司成立1978年,并于1992年在香港上市。公司专营重量级男女真丝产品,包括梭织、针织、时装便服、内衣系列、领带服饰和丝绸家纺产品。总部设于香港,在美国、英国、意大利、中国、台湾均设有分公司。

  达利国内外集团拥有各地以至亚洲的出众生产设备。达利家纺加盟总部以座落于中国浙江及广东的生产及研发基地为中心,提供纺纱、织造、印染、后整理到成品制造的整合一条龙生产与服务。所有织造厂、印染厂、砂洗厂及针织厂均通过了ISO9001认证。

  达利集团投不惜重金于出众生产技术改造和设备升级,聘用意大利一级印染技术导师,将意大利的质量标准体系及后处理技术应用于整个生产过程,并以意大利的成衣制造和面料织造为公司蓝本,全面提升达利家纺加盟产品质量。

  品牌以丝绸文化激荡家居文化,突破传统,博采众长,将东西方历史、艺术等多元经典要素,以风格化创意设计共炼一炉。  达利家纺是达利集团旗下在美国注册,并在欧美市场精心培育多年的家纺品牌,深受欧美用户的一致认可和好评,随着中国改革开放以来人们经济生活水平的不断提高达利家纺于10年前回归祖国,并授权达利丝绸(浙江)有限公司在中国大陆使用,在国内品牌名为雅慕丝绸家纺加盟品牌,代表着人们“雅致生活,慕尚于心”的生活理念。  达利家纺带着且历史弥新的经典韵律,将现代丝绸优雅、柔美、精细的特点,演绎的圆满而不凡。达利家纺顺应纺织产品品牌化、时尚化、重量级化、环保化之趋势,专注,力求圆满,达利家纺为渴望享受...

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。