sunocochemicals.com
当前位置:首页>建材>美佳福地板
*温馨提示:投资有风险,克丽缇娜加盟提示多做项目考察!

美佳福地板

投资金额:30-50万
公司名称:苏州德奥木业有限公司

美佳福地板

  • 投资金额:30-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:竹地板、木地板、实木复合地板
  • 公司名称:苏州德奥木业有限公司

    美佳福木业孕育于人间天堂之美誉的苏州,立足吴江桃源梵香工业园,毗邻中国实木地板加盟之都,拥有业界无可比拟的产业集聚优势,历经12年的跨越发展,现已成为一家集地板研发、制造、营销、服务为一体的大型地板企业,公司以实木、多层、仿古、强化、艺术拼花、养生按摩等多系列地板为主营业务。12年的品牌夯实,美佳福构建起了“研发中心、制造中心、品牌中心、营销中心、服务中心、物流中心”六大中心体系,凭借高效的一体化运作模式,产品畅销全国各地及欧美、东南亚等二十多个,深受客户赞誉。
 
    敢为人先  奋进

    美佳福坚持奉行“科学经营、诚信经营”的企业理念,率先在国内引进全球前列的生产设备及技术工艺进行生产加工,全部产品采用全天然原木加工而成。同时高度注重品牌建设和质量诚信建设,生产优质的产品投放市场和服务客服,致力于为全球用户提供“质量稳定、健康环保、服务满意、信誉良好”的高性价比的各类地板产品与服务,以自身的努力和对用户的真诚,在行业内和客户中享有较高的认同感,在社会上有着良好的声誉,公司先后荣获中国驰名商标、中国品牌500强、中国地板十大畅销品牌、中国木地板30家市场放心建材加盟产品、中国知名品牌等行业殊荣。
 
    术业专攻  至善

    美佳福秉承“精益求精,永无止境”的企业精神,以前瞻超前的事业,率先在业内组建文化顾问团队,以吸纳中国传统文化要义,传颂中华文化精髓,取缔契合中国家居的雅致格调,美佳福地板承载着幸福,传送着文化,彰显着美学,致力弘扬中华文化之道,领衔演绎现代家居风尚。同时率先在国内组建敦煌文化研究团队,完美破解敦煌壁画千年不褪**谜,并将其核心工艺成功导入美佳福地板研发中,经历5年科研攻关,首创耐腐蚀、耐老化、耐防蛀、不掉色四大超强特性的“壁彩工艺地板”;将中国天然养生之道与现代仿生科技相结合,与中医院所及资深中医专家组合作,研制出“健康▪养生按摩地板”,开创中国地板保健新时代;汇集2名博士后、3名博士.5名具有研究生学位等20位专家组建科研攻关团队,采用碳晶物质纳米级实用原理,融入科学的先进工艺,研发出首款具有自主知识产权的高新技术产品-----碳晶面地板。
 
    视野前瞻  格局宏远

    中华民族的崛起,使中国文化受到全球的尊崇,更促使了美佳福前瞻的视野,美佳福以“更懂中国文化”为著称,将中国文化元素融入产品的设计与开发,打造具有中国文化底蕴的家居风格,市场全球化服务全球化!格局宏远,责任不怠!美佳福以弘扬中华文化为己任,把中国文化传递到世界的每个角落。

    读懂了美佳福,就读懂了中国文化!

加盟条件

1、在当地拥有良好的口碑和商业形象;
2、具有成熟的市场运作经验和终端销售渠道;
3、具备一定的经济实力,省级城市/直辖市资金实力为150万元以上,地级市100万 元以上(注:特殊情况可斟酌考虑);
4、拥有优越的店面硬件,省级城市专卖店面积不低于200平方米,地级市专卖店面 积不低于100平方米(注:特殊情况可斟酌考虑);
5、具有强烈的品牌服务理念,必须紧跟本公司的总体发展战略部署。

加盟流程

1.、提交申请:准备加盟的经销商,或在线填写申请,或直接拨打加盟热线申请;
2.、资格审查:经美佳福营销中心审核申请者提供的资料后,双方实地考察,初步 确认合作意向;
3.、合同签订:符合加盟条件的经销商在双方实地考察满意后,签订《特许加盟合 同》;
4.、店面装修:合同签订后,美佳福宣传部将向经销商提供《美佳福终端形象设计 方案》,并有专业负责人员进行现场监工;
5.、人员培训:组织经销商骨干人员到美佳福地板总部进行培训或样板店接受强化 培训;
6.、开业准备:产品样品选配后,配送VI展示器材(门头,海报,宣传单,画册, 开业礼品等),再有宣传部策划开业活动及执行;
7.、批准开业:新专卖店开业,公司给予积极的产品支持及宣传支持。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。