sunocochemicals.com
当前位置:首页>服务>时代雅居酒店
*温馨提示:投资有风险,克丽缇娜加盟提示多做项目考察!

时代雅居酒店

投资金额:500万以上
公司名称:厦门时代雅居酒店

时代雅居酒店

  • 投资金额:500万以上
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:精品酒店
  • 公司名称:厦门时代雅居酒店

  厦门时代雅居酒店坐落于厦门繁华的精品商业街---素有“厦门准海路“之称的禾祥西路,步行可至白鹭州公园、中山公园、万石植物园,毗临轮渡/中山路步行街、厦大、南普陀寺等知名风景区,交通便利。追求出色的人性化服务让厦门时代雅居酒店独具魅力、美誉盛享。全体时代雅居人秉承”真诚利他,创造感动”的服务理念,致力于打造“干净、友好”的服务品牌,为阁下创造满意加惊喜的住宿体验,提供一个安全、卫生、温馨、便捷的旅居环境。

时代雅居酒店加盟详情

  酒店提供免费自助洗衣服务,独立自助洗衣房供客人使用,!大床:180cm*200cm;以开放式的设计概念巧妙地利用空间设计把卧室与会客厅分隔;无论是在客厅,亦或是在卧室,都能感受四季明媚的柔和阳光,尽享宁逸的私人空间;酒店提供住店客人免费客房上网服务,轻松上网,****。上网方式:无线/宽带 上网方式:全部房间包含宽带。

  酒店客房融合现代设计理念: 大房、大床、大卫,布局简约、格调高雅、清新时尚。独特的棕木茶台,尽显闽南茶文化韵味,营造了一种让客人置身于家的亲切感,让来到厦门的游客能够通过时代雅居酒店记住美丽的厦门。

时代雅居酒店加盟详情

  酒店配套有大型停车场、本土海鲜酒楼、地方特色美食、各种类型会议室、洽谈室,酒店所有区域覆盖免费无线网络,助您把握无限商机。

  行政区:思明区

  商业区:白鹭洲风景区

  酒店地址:厦门思明区后江棣路29号

时代雅居酒店加盟详情

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。