sunocochemicals.com
当前位置:首页>保健>北草地
*温馨提示:投资有风险,克丽缇娜加盟提示多做项目考察!

北草地

投资金额:1-5万
公司名称:西藏北草地药材开发有限公司

北草地

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:医疗服务
  • 公司名称:西藏北草地药材开发有限公司

北草地药材是一家着力于西藏特色药材科研开发的公司。公司成立于2001年主要从事西藏土特产、藏药材等开发与销售。多年来,公 司以藏北(那曲)得天独厚的地产尊贵药材冬虫夏草为优势,本着“精简、效能、好、信誉”宗旨,按照促进整体发展的营销策略,实行“质量、价值、服务”三 承诺制,所有产品均以“北草地”文字作为注册商标。以西藏“北草地”为商标的冬虫夏草产品均获西藏自治区质监局、卫生局审批通过及质量备案其产品质量 好、品质化、深得客户好评、在国内市场有着很高的声誉和度。 民族的就是国内外的,我们愿与新老客户共同发展,扎西德勒,吉祥如意!真诚欢迎您来恰谈合作!希望我们的合作能把西藏的特色产品传播到内地,让这片纯洁的蓝 天和白云下的阳光更加美丽。 本公司愿与社会各界朋友真诚合作,合理开发保护利用西藏天然野生药材资源。

北草地药材生产日化用品、系列精油、生物技术研发、药妆产品、消毒杀菌产品、祛痘、美容、祛斑、美体护肤、杀菌止痒、玫瑰精油、茉莉精油、薰衣草精油、消字号,妆字号非药品研发、OEM代加工生产等产品,北草地药材拥有完整、科学的质量管理体系。北草地药材加盟总部

北草地药材合作条件:

1、作为品牌加盟商,必须要充分认同北草地药材品牌理念和经营模式!

2、既然是创业,当然具备具有一定的经济能力,也需有创业的强烈意向。有发展北草地药材的经济能力!

3、企业张开怀抱,迎接天下有志之士,但是不欢迎违法分子!北草地药材加盟商必须是合法公民,无不良记录,有良好的信誉。

4、北草地药材投资者具有一定的投资能力,具备良好的风险承担意识,有无创业经验者均可。

学历不重要,无需投入重金资金,无需懂得如何去运营管理,作为品牌代理商,你只要做好日常店务工作即可,如此优势项目,怎么会不引诱大家的关注呢!北草地药材,店面可大可小,无店面也能经营,吸引万千投资者对项目的关注!赶紧留言吧!

北草地药材是一家着力于西藏特色药材科研开发的公司。公司成立于2001年主要从事西藏土特产、藏药材等开发与销售。多年来,公 司以藏北(那曲)得天独厚的地产尊贵药材冬虫夏草为优势,本着“精简、效能、好、信誉”宗旨,按照促进整体发展的营销策略,实行“质量、价值、服务”三 承诺制,所有产品均以“北草地”文字作为注册商标。以西藏“北草地”为商标的冬虫夏草产品均获西藏自治区质监局、卫生局审批通过及质量备案其产品质量 好、品质化、深得客户好评、在国内市场有着很高的声誉和度。 民族的就是国内外的,我们愿与新老客户共同发展,扎西德勒,吉祥如意!真诚欢迎您来恰谈合作!希望我们的合作能把西藏的特色产品传播到内地,...

近年来,随着社会的发展、疾病谱的改变、药源性疾病的增多、健康观念的转变,在国内外范围内,回归自然、重视天然药物已经成为潮流。这些变化使国内外中药市场发生了巨大变化,同时为中医药的发展带来了前所未有的机遇,且随着各国有关天然药物法规的建立健全,中医药进入国外医疗主流体系将成为可能,同时竞争也会更加激烈。北草地药材对开拓中药国内外市场,促进中药走向国内外有积很作用。本书适用于中药企业、药政管理人员、科研单位及有关社会各界人士阅读。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<克丽缇娜加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。